Стреляли…

30 июля 2018

Название статьи, как вы, уважаемые читатели, поняли, — это слово из бессмертного советского фильма «Белое солнце пустыни». «А как ты тут оказался?». «Стреляли…». И если бы герой этого фильма Спартак Мишулин больше ничего бы не сыграл в кино, он все равно стал бы народным. Но, к счастью, он сыграл еще много классных ролей – и поистине стал народным.
Был артист, хороший, любимый народом, харизматичный… Давно уже нет артиста, но память о нем жива в сердцах поклонников его таланта. И все бы хорошо, но вдруг обнаружилось, что хороший актер был хорошим семьянином, но не был верным мужем. Грешил, изменял законной, и даже детей имел «на стороне». По крайней мере, один сын точно был, как установила генетическая экспертиза. У нас сейчас же без ДНК никуда! Как говорится, с ДНК наперевес!
А вскоре и второй сын «нарисовался». И вот уже пару лет по двум федеральным телевизионным каналам идет бесконечная «мыльная опера» на тему: сын или самозванец? И экспертиза подтвердила, что точно сын. И без нее видна феноменальная схожесть – вылитый папа. И вроде парень хороший, без претензий на наследство, и вроде сам по себе что-то представляет, а не хочет «покупаться» в лучах чужой славы. Короче, симпатию вызывает. По крайней мере, у зрителей.
Но… но… не у законных наследников. Вот те прямо войну объявили с применением тяжелой артиллерии, не стесняясь в выражениях и в средствах. Как, мол, этот самозванец посмел!!! И пошли суды-пересуды, хотя вроде как замирились перед Новым годом.
По-человечески понять можно. 33 года прожили Мишулины в браке. И трудно смириться жене и дочери, что они были не единственными для любимого человека. И вроде верим, что жена и дочь любили его. Так и должно быть. Его зрители любили. Но, посмотрев «сериал» «Мишулины против Еремеева», лично меня терзают смутные сомнения: а любили ли? Ибо своими действиями делаете все для того, чтобы и мы, зрители, его разлюбили. «Облико морале» еще никто не отменял. Да и не надо ворошить прошлое. Пусть память будет светлой, не замутненной изменами, судами, разборками, экспертизами…
Артист, тут «стреляют». Вы там не переворачиваетесь в гробу?…

Еще по теме:

Ноябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
30 ноября 2023, 15:36

В Рогнединском районе состоялось открытие Сквера солдатской доблести

Благодаря программе «Инициативное бюджетирование» 30 ноября состоялось открытие Сквера солдатской доблести в поселке Рогнедино. Как информирует "Новый путь 32", и.о. заместителя губернатора Брянской области Виталий Свинцов, депутат Брянской областной Думы Владимир Москвичёв и другие приняли участие в торжественной церемонии открытия. (далее…)

30 ноября 2023, 15:21

Александр Богомаз рассказал про принятый главный финансовый документ Брянщины

Главный финансовый документ региона накануне приняли депутаты Брянской областной Думы. Как рассказывает РИА "Стрела" со ссылкой на телеграм-канал главы региона Александра Богомаза, со всеми поправками приняли бюджет на 2024 год и на плановый период 2025-2026. (далее…)

30 ноября 2023, 13:53

Жители Брянской области могут узнать о расходах своей УК через приложение «Госуслуги.Дом»

В новом приложении семейства «Госуслуги.Дом» можно не только оплачивать коммуналку, передавать показания счетчиков, но и изучать отчеты о работе по дому от своей управляющей компании. Как сообщает "БрянскToday", ежегодно должны размещаться такие отчеты.

30 ноября 2023, 09:39

В Брянской области от снега очистили 7619 км дорог

7619 км дорог очистили от снега на Брянщине. Как информирует "БрянскToday" со ссылкой на пресс-службу регионального управления ведомства, 3386 км обочин было очищено.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in