Сайт газеты Севского района Брянской области

В Брянске можно получить Паспорт болельщика Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020

10 февраля 2020

Почта России организует доставку персонифицированных карт зрителей – FAN ID (Паспортов болельщика) Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 в России в 98 городов страны и по всему миру.

Брянские зрители матчей UEFA 2020 в Санкт-Петербурге могут получить отправления с вложением Паспорта болельщика в центральном отделении связи города Брянска по адресу г. Брянск, пл. Карла Маркса, 9 при предъявлении документа, удостоверяющего личность получателя. При получении нужно предъявить тот же документ, который был указан при оформлении заявки на FAN ID.

Доставка FAN ID будет для болельщиков бесплатной. По России паспорта болельщика будут пересылаться до определенных отделений связи «заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения», в другие страны – заказным регистрируемым мелким пакетом.

Каждому зрителю, купившему билет на матчи чемпионата в Санкт-Петербурге, нужно получить Паспорт болельщика. Он обеспечит комфортное и безопасное пребывание зрителей на стадионе и безвизовый въезд в Россию для иностранцев. Fan ID представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге. Иностранцы смогут въехать в Россию по своему паспорту и FAN ID, не оформляя визу, с 30 мая по 3 июля 2020 года, выехать – с 30 мая по 13 июля.

Оформить заявку на получение Паспорта болельщика необходимо до начала мероприятий, пройдя регистрацию на сайте www.fan-id.ru.

Режим работы ОПС 241050:

пн — пт: 08:00—22:00

сб: 09:00—18:00

вс: 09:00—18:00

Еще по теме:

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
6 апреля 2020, 12:36

Александр Богомаз: «Сегодня моя задача – сохранить здоровье граждан и сберечь экономику»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз 6 апреля проинспектировал Брянскую областную больницу. Напряженную обстановку сегодня и то, что, несмотря ни на что, с большим оптимизмом смотрит в будущее, отметил губернатор в разговоре с врачами. По словам Александра Богомаза, многие жалуются, что нежелательно гулять по улице, ездить на дачу, посещать общественные места. Но от всех этих мер зависит многое. Сохранить здоровье граждан и сберечь экономику - задача сегодня. Мы сможем минимизировать последствия пандемии и поддержать основные отрасли нашей экономики после окончания эпидемии.

6 апреля 2020, 08:36

Еще пять человек заразились коронавирусом в Брянске

Еще пять случаев заражения коронавирусной инфекцией подтверждено на территории Брянщины 6 апреля. Оперативный штаб сообщает, что все заболевшие контактировали с зараженными. О 19 случаях коронавируса в регионе было известно до этого. Необходимую медицинскую помощь получают зараженные, находящиеся под наблюдением врачей в инфекционной больнице.

4 апреля 2020, 16:16

По оптимистичному сценарию идет в России борьба с коронавирусом

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в фильме «Опасный вирус», который покажут на телеканале «Россия 1» 4 апреля, заявила, что в России складывается оптимистичный сценарий в борьбе с распространением инфекции коронавируса. Об этом сообщает «Российская газета». По словам Анны Поповой, в России на сегодня нет взрывного роста. Он есть в ряде стран, где ситуация развивается по неблагоприятному сценарию. Статистические данные по заболеванию COVID-19 в РФ также подтверждают её слова. Примерно на одном уровне последние несколько дней колеблется количество заболевших. Источник и фото: "БрянскToday"   

4 апреля 2020, 15:02

Самым крупным предприятиям Брянщины разрешили работать

Даже в условиях режима самоизоляции разрешили работать самым крупным предприятиям Брянской области. В список системообразующих их включил губернатор Александр Богомаз. Невозможно поддерживать уровень экономики на прежнем уровне, считают власти, без работы этих предприятий. К примеру, в Севском районе в список включены производитель рассольных сыров ЗАО "Умалат", а также сельскохозяйственные предприятия СПК "Союз" и Крестьянское (фермерское) хозяйство "Платон". Они будут работать с выполнением всех мер безопасности.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации