Выпуск мясных консервов вырос на Брянщине в 6,4 раза

18 февраля 2020, 11:04 | Промышленность 22

Развитие сельского хозяйства Брянской области отражает тот факт, что производство мясных консервов в регионе выросло в 6,4 раза по сравнению с январем 2019 года. В 2,3 раза вырос выпуск продуктов мукомольной и крупяной промышленности. Причина — ...

Развитие сельского хозяйства Брянской области отражает тот факт, что производство мясных консервов в регионе выросло в 6,4 раза по сравнению с январем 2019 года. В 2,3 раза вырос выпуск продуктов мукомольной и крупяной промышленности. Причина — возрождение «Мелькрукка». Более чем на четверть увеличилось производство прочих пищевых продуктов. На 22,9 % — переработка и консервирование рыбы. На 23 % больше получили сливочного масла, чем в прошлом году. На 20,2% — сыра.

Источник и фото: «Брянские новости»

 

 


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить