Сайт газеты Севского района Брянской области

Останки ранее без вести пропавшего солдата перезахоронили в Суражском районе Брянщины

06 февраля 2020

Останки летчика Павла Федоровича Лисовского сегодня торжественно перезахоронили в Суражском районе Брянской области рядом с его родными на кладбище в деревне Сенча. Летчика долго считали без вести пропавшим в годы Великой Отечественной войны. Благодаря работе сводного поискового отряда Тверского регионального отделения «Поисковое движение России» стало возможным перезахоронение.

Источник и фото: «Восход» 

 

Еще по теме:

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
7 апреля 2020, 09:12

В число губернаторов «уверенного роста» включен брянский глава Александр Богомаз

Известный ресурс Zampolit подготовил мартовский рейтинг глав областей России. Брянский губернатор Александр Богомаз включен экспертами, составлявшими этот рейтинг, в группу уверенного роста. Большая «коронавирусная нагрузка», по словам экспертов, уже влияла на последние дни марта. Но разнообразными были причины роста и падения глав. Губернатор Московской области Андрей Воробьев стал лидером списка.

7 апреля 2020, 08:45

Еще 32 зараженных коронавирусом выявили в Брянске

7 апреля еще 32 случая заражения коронавирусом подтвердилось на территории Брянской области. По данным оперативного штаба, большинство из них контактировали с инфицированными. 56 человек на сегодня составляет составляет общее число заболевших в нашем регионе. В Брянской областной больнице они все находятся. Всю необходимую медицинскую помощь получают заболевшие.

6 апреля 2020, 12:36

Александр Богомаз: «Сегодня моя задача – сохранить здоровье граждан и сберечь экономику»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз 6 апреля проинспектировал Брянскую областную больницу. Напряженную обстановку сегодня и то, что, несмотря ни на что, с большим оптимизмом смотрит в будущее, отметил губернатор в разговоре с врачами. По словам Александра Богомаза, многие жалуются, что нежелательно гулять по улице, ездить на дачу, посещать общественные места. Но от всех этих мер зависит многое. Сохранить здоровье граждан и сберечь экономику - задача сегодня. Мы сможем минимизировать последствия пандемии и поддержать основные отрасли нашей экономики после окончания эпидемии.

6 апреля 2020, 08:36

Еще пять человек заразились коронавирусом в Брянске

Еще пять случаев заражения коронавирусной инфекцией подтверждено на территории Брянщины 6 апреля. Оперативный штаб сообщает, что все заболевшие контактировали с зараженными. О 19 случаях коронавируса в регионе было известно до этого. Необходимую медицинскую помощь получают зараженные, находящиеся под наблюдением врачей в инфекционной больнице.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации