Как румяны, ароматны и вкусны севские пасхальные куличи!

Считанные дни остаются до великого праздника – Светлого Христова Воскресения. Праздника светлого и радостного, с румяными, вкусными куличами!
Выпечка пасхальных куличей на производстве, как и в домашних условиях, — это процесс особенный и ответственный. Уже во вторник, 3 апреля, Севский хлебозавод приступил к выпечке пасхальных куличей.
В этот день дневной и ночной сменами было изготовлено около пяти тысяч пасхальных куличей весом от 70 до 400 граммов. Выпечка их будет продолжаться до утра субботы, количество готовых куличей увеличится до 7 тысяч в сутки.
Всего же к празднику Пасхи Севским хлебозаводом будет выпечено порядка 28 тысяч пасхальных куличей, которые будут реализованы в магазинах Севского, Навлинского, Брасовского, Карачевского районов Брянской области, в Брянске, а также в Курской и Орловской областях.