В Советском районе Брянска капитально отремонтировали 1-й и 2-й проезды Станке Димитрова
Около километра составляет их общая протяженность. Как рассказывает Управление автомобильных ...
В начале июня компания «Умалат» представила на фестивале Шкинь-Опера Брянскую область.
Рядом со Свято-Духовским храмом раскинулись площадки уникальных редкостей и гастрономических изысков. На фоне музыкальных номеров гостям праздника предлагали выбрать свежие продукты питания из разных регионов страны.
Компания «Умалат» представила шеф-повара известного ресторана столицы Руслана Буй, который провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного пирога с лососем, сыром рикотта Pretto под тестом фило. В качестве закуски гостям были предложены канапе «Капрезе» с фирменной моцареллой Unagrande.
«Я с радостью принял участие в фестивале, поскольку давно сотрудничаю с компанией и с удовольствием использую сыры в приготовлении блюд. Мне нравится, что продукты обладают вкусом идентичным сырам итальянского производства», — говорит шеф-повар Руслан Буй.
Всем желающим компания «Умалат» предлагала дегустацию сыров: рикотту, моцареллу, маскарпоне линеек Unagrande и Pretto, а также кавказские сыры чечил и сулугуни. Для производства продуктов все ингредиенты, кроме молока поставляются из Италии. Благодаря использованию аутентичных рецептов сыроварения и постоянному контролю качества, сыр не уступает своими достоинствами продуктам итальянских сыроваров.
Около километра составляет их общая протяженность. Как рассказывает Управление автомобильных ...
Об этом сообщает ГТРК «Брянск». 95% составляет готовность объекта.
Брянский центр «Мой бизнес» объявляет о запуске серии профессиональных курсов для действующих ...
Брянских предпринимателей приглашают на бизнес‑нетворкинг: «Большая игра: бизнес в 2035», ...
Прием заявлений и документов для участия в программе «Земский тренер» стартовал в Брянской ...
Воспользоваться обновленной версией сервиса «Госуслуги. Дом», которая значительно облегчает ...