Выпуск мясных консервов вырос на Брянщине в 6,4 раза

Развитие сельского хозяйства Брянской области отражает тот факт, что производство мясных консервов в регионе выросло в 6,4 раза по сравнению с январем 2019 года. В 2,3 раза вырос выпуск продуктов мукомольной и крупяной промышленности. Причина — возрождение «Мелькрукка». Более чем на четверть увеличилось производство прочих пищевых продуктов. На 22,9 % — переработка и консервирование рыбы. На 23 % больше получили сливочного масла, чем в прошлом году. На 20,2% — сыра.
Источник и фото: «Брянские новости»
Еще по теме:
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Июн | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |