Около 200 тысяч тонн сахарной свеклы переработали на Лопандинском сахзаводе Комаричского района

28 января 2020, 16:12 | Промышленность 2

Торговые предприятия нескольких регионов России, а также представители Республики Беларусь, собираются приобрести сахар Лопандинского сахарного завода, расположенного в Комаричском районе Брянской области. Переработку сахарной свеклы завершили ...

Торговые предприятия нескольких регионов России, а также представители Республики Беларусь, собираются приобрести сахар Лопандинского сахарного завода, расположенного в Комаричском районе Брянской области. Переработку сахарной свеклы завершили сотрудники этого завода на днях. 30,5 тысяч тонн сахара удалось выработать из 199 тысяч тонн корнеплодов.

Источник и фото: РИА «Стрела»

 


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить