Сайт газеты Севского района Брянской области

Губернатор Брянской области поздравил с праздником работников культуры

30 сентября 2019

Уважаемые работники культуры и деятели искусства Брянской области!

Дорогие ветераны отрасли!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

День работников культуры Брянской области символизирует признание значительных заслуг всех, кто трудится в этой созидательной сфере, кто отдает себя нелегкому, но благородному делу служения отечественной культуре.

Вы бережно сохраняете для современников и потомков главные ценности: родной язык и литературу, народные традиции, культурное наследие и духовный потенциал нашей малой родины. Благодаря вам жители области смотрят прекрасные спектакли и слушают хорошую музыку, ходят в музеи, на выставки и в библиотеки. Юные брянцы с удовольствием занимаются в школах искусств, кружках и секциях. Вы помогаете подрастающему поколению раскрыть свои таланты, выбрать дальнейший жизненный и творческий путь.

Отрадно, что с каждым годом растет количество посетителей региональных и муниципальных учреждений культуры. Это стало возможным за счет сохранения и приумножения лучших традиций, постоянному совершенствованию качества предоставляемых услуг и внедрению в работу современных технологий.

Уважаемые работники и ветераны отрасли! Примите слова искренней признательности за ваш высочайший профессионализм, добросовестный труд, глубокую преданность избранному делу и творческий подход к решению поставленных задач.

Искренне желаем вам здоровья, добра, вдохновения, воплощения самых смелых идей и новых интересных проектов! Счастья, добра, благополучия вам и вашим близким!

Губернатор Брянской области                   А.В. Богомаз;

Председатель Брянской областной Думы  В.И. Попков;

Главный федеральный инспектор

по Брянской области                                    А.С. Дьячук.

Еще по теме:

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
4 апреля 2020, 16:16

По оптимистичному сценарию идет в России борьба с коронавирусом

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в фильме «Опасный вирус», который покажут на телеканале «Россия 1» 4 апреля, заявила, что в России складывается оптимистичный сценарий в борьбе с распространением инфекции коронавируса. Об этом сообщает «Российская газета». По словам Анны Поповой, в России на сегодня нет взрывного роста. Он есть в ряде стран, где ситуация развивается по неблагоприятному сценарию. Статистические данные по заболеванию COVID-19 в РФ также подтверждают её слова. Примерно на одном уровне последние несколько дней колеблется количество заболевших. Источник и фото: "БрянскToday"   

4 апреля 2020, 15:02

Самым крупным предприятиям Брянщины разрешили работать

Даже в условиях режима самоизоляции разрешили работать самым крупным предприятиям Брянской области. В список системообразующих их включил губернатор Александр Богомаз. Невозможно поддерживать уровень экономики на прежнем уровне, считают власти, без работы этих предприятий. К примеру, в Севском районе в список включены производитель рассольных сыров ЗАО "Умалат", а также сельскохозяйственные предприятия СПК "Союз" и Крестьянское (фермерское) хозяйство "Платон". Они будут работать с выполнением всех мер безопасности.

3 апреля 2020, 18:51

Дополнительные стационары оборудуют на Брянщине из-за угрозы коронавируса

На сегодняшнем заседании областного оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения было принято решение о том, что в крупных райцентрах Брянщины появятся стационары, рассчитанные на прием пациентов с коронавирусной инфекцией. В Дятькове, Клетне, Клинцах и Севске они будут организованы. К любому развитию ситуации максимально готовится регион.

3 апреля 2020, 18:13

Постановление о продлении нерабочих дней подписал Александр Богомаз

Постановление о продлении нерабочих дней по 30 апреля подписал глава нашего региона Александр Богомаз. На сайте правительства Брянской области опубликован документ. Объявлен нерабочим период времени по 30 апреля. Соблюдать режим самоизоляции брянцам также необходимо. Для представителей учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным, для работников здравоохранения, и для граждан, определенных решением оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса на территории Брянской области, сделаны исключения. На сайте правительства области можно ознакомиться с полным текстом постановления.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации