Сайт газеты Севского района Брянской области

В Брянской области прошел Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина

15 января 2018

Более 200 тысяч человек по всей стране приняли участие в масштабном мероприятии

По всей стране в рамках избирательной кампании по выборам Президента активно идет сбор подписей в поддержку кандидатов.

В воскресенье, 14 января, по запросу активистов партией «Единая Россия» были предоставлены несколько сотен площадок в 85 регионах страны, в том числе и в Брянской области, для сбора подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Секретарь Брянского регионального отделения «Единой России» Владимир Попков особо подчеркнул, что партия, безусловно, поддерживает Владимира Путина.

«На пленарном заседании XVII Съезда «Единой России» делегаты поддержали самовыдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Партия окажет ему всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем, в том числе в рамках его избирательной кампании. Однако «Единая Россия» 14 января лишь предоставила свои площадки, сбором подписей мы не занимаемся, это задача сборщиков», – рассказал лидер брянских единороссов.

В Единый день сбора оставить подпись за выдвижение кандидата пришло большое количество брянцев: студенты, работающие граждане, люди старшего возраста, общественники, спортсмены, многие приходили семьями. Среди них: секретарь Брянского отделения Партии Владимир Попков, руководители города Александр Хлиманков и Александр Макаров, Герой Советского Союза Иван Андреевич Кашин, Герой Социалистического Труда Георгий Константинович Лобус, председатель профсоюзов Брянщины Ольга Полякова и другие.

По словам пришедших на пункт сбора подписей, они уже давно определились со своим выбором.  Жители Брянска выразили уверенность, что существующий курс на развитие и укрепление страны будет продолжен.

Всего на площадки партии по всей России пришли более 200 тысяч человек.

«Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь. Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина», – сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку В.В. Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей сегодня в приемных Партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что сегодня на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы», – подчеркнул Турчак.

Еще по теме:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Картина дня
16 ноября 2018, 14:27

Участковый из Севска Сергей Кузюков стал победителем всероссийского конкурса

Завершился общероссийский конкурс "Народный участковый-2018". В голосовании участвовало более 400 тысяч человек. Победителем признан майор полиции Сергей Кузюков. Старшему участковому уполномоченному Межмуниципального отдела МВД России "Севский" вручен нагрудный знак победителя конкурса и присвоено звание подполковника полиции. Также он получил автомобиль, предоставленный Ульяновским автомобильным заводом.

16 ноября 2018, 09:36

Рекордные 696 миллионов потратят на брянский спорт в 2019 году

Эту новость сообщила заместитель губернатора Брянской области Галина Петушкова. Около 32 миллионов рублей запланировано на помощь семьям, детям и молодежи, на программу "Доступная среда Брянской области" -  2,7 миллиона, на покупку жилья молодым семьям дадут 74,3 миллиона, на проведение оздоровительной кампании детей потребуется более 272 миллионов.

14 ноября 2018, 14:08

Брянщина стала территорией российско-белорусской интеграции

В Хрустальном зале Правительства Брянщины сегодня состоялось пленарное заседание Конференции муниципальных депутатов. Все выступавшие отмечали важность сотрудничества республики Беларусь и РФ. Гости нашей области во время дискуссии обсуждали вопросы приграничного взаимодействия и вносили свои предложения.