Сайт газеты Севского района Брянской области

Выделение средств на брянский Дворец единоборств поддержал Комитет госдумы

09 ноября 2018
Комитет Государственной думы ФС РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи поддержал выделение 2 млрд рублей в течение трех лет  на строительство Дворца единоборств на Брянщине. Данный вопрос обсуждался губернатором Брянской области Александром Богомазом на встрече с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым. Он поддержал идею. Первый зампредправительства – министр финансов Антон Силуанов также поддержал идею строительства спортивного объекта в нашем регионе. Популярными на Брянщине видами спорта являются самбо, дзюдо, спортивная борьба. Брянцы часто побеждают на соревнованиях различного уровня, мировую славу получил наш земляк Артем Осипенко. На заседании думского комитета позицию Брянщины отстаивали депутаты Николай Валуев и Валентин Суббот. Под строительство Дворца единоборств уже выделено семь гектаров земли в Советском районе Брянска. Члены комитета одобрили поправки к проекту федерального закона «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» в части увеличения финансирования государственных программ. Одобрены и поправки о выделении из федерального бюджета денежных средств на строительство Дворца единоборств на Брянщине.

Фото и подробности на сайте «Брянский рабочий»

Еще по теме:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
21 марта 2019, 16:07

Провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Брянской области Александр Богомаз

С самыми разными вопросами обращались жители Брянщины к губернатору. Среди них ремонт автомобильной дороги в поселке Локоть, просьба о возведении пристройки к детскому саду № 3 в поселке Навля, необходимость проведения текущего ремонта двух подъездов одного из многоквартирных домов в Брянске, строительство очистных сооружений в поселке Рогнедино, благоустройство территории перед Домом культуры в поселке Чемерна Клинцовского района. Под личный контроль взяты все вопросы Александром Богомазом. Сроки исполнения обозначены соответствующим службам и ведомствам.

20 марта 2019, 18:00

Побывал в Трубчевске губернатор Брянщины Александр Богомаз

Руководитель региона прибыл в Трубчевский район в сопровождении председателя Брянской областной Думы Владимира Попкова и своего заместителя Юрия Мокренко. Представители местной власти во время совещания отчитались о социально-экономическом развитии района. Также губернатор Брянщины побывал в Трубчевском педагогическом колледже на областном семинаре работников образовательных организаций по повышению оценки качества образования, где принял участие в работе «круглого стола». Спортивная встреча на ледовой арене "Вымпела" завершила программу рабочей поездки Александра Богомаза.

8 февраля 2019, 14:46

Александр Богомаз дал большое интервью «Брянской учительской газете»

В интервью глава региона Александр Богомаз рассказал о демографической политике Брянщины, роли школы и семьи в воспитании детей, разнице в доходах между богатыми и бедными. Поделился с читателями губернатор своим мнением о введении прогрессивной шкалы налогообложения, о привлечении инвестиций, а также о критике власти, эффективности областного правительства, строительстве спортивных сооружений и дорог, реконструкции аэропорта. В конце интервью брянский губернатор сообщил, что в связи с постоянной загруженностью на работе ему приходится трудиться практически без выходных.

8 февраля 2019, 09:17

В выставке «АгроФарм-2019» принимает участие брянская делегация

Выставка «АгроФарм-2019» проходит 5—7 февраля на ВДНХ. Брянскую делегацию возглавляет директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов. В нее вошли руководители и специалисты сельхозпредприятий области, областных племенных служб, начальники отделов растениеводства, другие специалисты. "Кормление 4.0: применение современных технологий в кормлении сельскохозяйственных животных" - эта тема стала главной на выставке «АгроФарм-2019». Обмен опытом в генетике и ветеринарной медицине, скотоводстве, птицеводстве и других отраслях продлится три дня.