Сайт газеты Севского района Брянской области

Таможенники передали музеям Брянска предметы старины

13 апреля 2018

Иконы, монеты, швейцарские часы начала 20 века, старинные книги и Священное евангелие 19-го века  — все эти предметы старины сотрудники Брянской таможни передадут в музеи.

Три иконы будут переданы в Художественный музей. После проведения необходимых процедур уникальные экспонаты появятся в экспозициях.

Еще по теме:

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
25 апреля 2018, 10:00

Делегации форума Победы возложили цветы к вечному огню на Площади партизан в Брянске

Мероприятия международного форума Победителей, в которых приняли участие  члены 16 делегаций, съехавшихся в Брянск — гости из государств СНГ, стран Балтии и Грузии, представители регионов России, а также ветераны войны и труженики тыла, видные общественные деятели и политики, ученые-историки, представители общественных организаций и патриотических движений, известные журналисты и эксперты, молодежные лидеры и студенты, начались сегодня в Брянске торжественной церемонией возложения цветов к Вечному огню на Площади партизан. Дань уважения к памяти погибших в годы Великой Отечественной войны отдали начальник Управления Президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Владимир ЧЕРНОВ, специальный представитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил ШВЫДКОЙ, народный артист Василий Лановой, а также губернатор Брянщины Александр Богомаз, председатель областной думы Владимир Попков, руководители структурных подразделений правительства Брянской области, представители общественности.

24 апреля 2018, 16:46

В Брянск приезжают участники Международного форума Победителей

Сегодня в Брянск съезжаются 250 участников Международного форума Победителей «Великая Победа, добытая единством: подвиг партизан и подпольщиков в Великой Отечественной войне»,  том числе, делегаты из республик СНГ а также Абхазии и Южной Осетии, ветераны войны и труженики тыла, видные общественные деятели и политики, ученые-историки, представители общественных организаций и патриотических движений, известные журналисты и эксперты, молодежные лидеры и студенты.