Сайт газеты Севского района Брянской области

Электронный магазин Брянской области

13 июня 2018

В 4 квартале 2017 года в Брянской области запустили новый электронный сервис для малых государственных закупок, благодаря которому покупка товаров и услуг для государственных нужд стала еще прозрачнее и во многом удобнее для всех участников рынка. Теперь через электронный магазин можно осуществлять сделки даже на небольшие суммы – до 100, а в отдельных случаях – до 400 тыс. рублей. Для поставщиков это возможность найти новых клиентов, для заказчиков – найти наиболее выгодное предложение.

В чем преимущества электронного магазина

Доступность – один из главных плюсов нового портала. Зарегистрироваться здесь можно совершенно бесплатно. Предусмотренные форматом электронного магазина объемы закупок позволяют пользоваться данным сервисом даже небольшим предприятиям, что, в свою очередь, способствует росту конкуренции, на котором можно существенно сэкономить. Любой орган государственного или общественного контроля, или гражданин имеют возможность беспрепятственно за всем проследить, что свидетельствует о полной открытости процесса.

Немаловажным козырем данного сервиса является его удобство. Заказчику достаточно разместить заявку на портале, указать срок и после того как откликнутся поставщики отдать кому-то предпочтение.

Через портал можно закупить канцелярские товары, продукты питания, стройматериалыи многое другое. Если же на заявку никто не откликнется, заказчик может совершить сделку на свободном рынке вне магазина.

Как разместить заявку или предложение

Региональный электронный магазин построен на базе общероссийской торговой площадки «РТС-Тендер», но войти в него можно и с Информационного портала Брянской области (http://tender32.ru).

Сервис предусматривает два раздела: закупки и предложения. Заявить о своем товаре или услуге поставщик может не дожидаясь заявок от госучреждений. Если поставщик уже аккредитован на площадке «РТС-Тендер», зайти в региональный электронный магазин можно без дополнительной регистрации.

Для тех поставщиков, которые не зарегистрированы на электронной площадке, предусмотрена простая процедура регистрации: нужно просто заполнить анкету. Подтверждать документами ничего не нужно. Контракт, по договоренности между его сторонами, может быть заключен как в письменной форме, так и в электронной. Для последней нужна электронная подпись.

Управление государственных закупок Брянской области.

Еще по теме:

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
14 октября 2018, 08:45

Губернатора Брянской области наградили на V Форуме регионов Беларуси и России

Губернатор Брянской области Александр Богомаз награжден нагрудным знаком в рамках V Форума регионов Беларуси и России за большой вклад в развитие отношений между Брянской областью и Республикой Беларусь.

28 сентября 2018, 12:50

О цифровом эфирном телевидении

- Зачем Россия переходит на цифровое эфирное телевидение? - Федеральная целевая программа решает в первую очередь важную социальную задачу - делает доступными и бесплатными для всех жителей России 20 федеральных телеканалов в высоком «цифровом» качестве. Сделать это на базе аналогового телевидения нельзя по причине высоких затрат на его содержание и модернизацию, а также по причине ограниченности свободного радиочастотного ресурса. Для миллионов россиян цифровое эфирное телевидение будет означать улучшение качества жизни и устранение информационного неравенства. - Чем цифровое эфирное телевидение лучше аналогового? - Цифровое эфирное телевизионное вещание позволяет существенно повысить качество изображения и звука, расширить число доступных населению телеканалов, экономить частотный ресурс, а также предоставляет возможность развития новых современных услуг. - В чем преимущество ЦЭТВ от РТРС перед предложениями коммерческих операторов телевидения? - Преимущество цифрового эфирного телевидения РТРС – отсутствие абонентской платы за основные обязательные общедоступные каналы первого и второго мультиплексов. - Какое приемное оборудование необходимо? - Подключение оборудования для просмотра цифрового эфирного телевидения не занимает много времени и не требует специальных навыков и знаний. Для приема ЦЭТВ на новом телевизоре с поддержкой стандарта DVB-T2 нужна лишь антенна ДМВ диапазона. Для старого аналогового телевизора, кроме антенны, нужна специальная приставка (SetTopBox, STB, или просто «цифровая приставка»).

26 сентября 2018, 18:43

Брянский депутат Валентина Миронова о сегодняшнем голосовании по пенсионному законопроекту

Сегодня, 26 сентября в Государственной Думе во втором чтении проходило обсуждение внесённых поправок в законопроект о совершенствовании пенсионной системы. Нa пленарном заседании представители всех фракций проголосовали за президентские поправки, в которых учтены мнения и предложения депутатов ГД, членов Совета Федерации, регионов, профсоюзов.

26 сентября 2018, 09:46

В Брянске возобновил работу крупный комбинат «Мелькрукк»

По информации газеты "Брянские новости" брянский «Мелькрукк» готовится к началу работы.