Сайт газеты Севского района Брянской области

Стреляли…

30 июля 2018

Название статьи, как вы, уважаемые читатели, поняли, — это слово из бессмертного советского фильма «Белое солнце пустыни». «А как ты тут оказался?». «Стреляли…». И если бы герой этого фильма Спартак Мишулин больше ничего бы не сыграл в кино, он все равно стал бы народным. Но, к счастью, он сыграл еще много классных ролей – и поистине стал народным.
Был артист, хороший, любимый народом, харизматичный… Давно уже нет артиста, но память о нем жива в сердцах поклонников его таланта. И все бы хорошо, но вдруг обнаружилось, что хороший актер был хорошим семьянином, но не был верным мужем. Грешил, изменял законной, и даже детей имел «на стороне». По крайней мере, один сын точно был, как установила генетическая экспертиза. У нас сейчас же без ДНК никуда! Как говорится, с ДНК наперевес!
А вскоре и второй сын «нарисовался». И вот уже пару лет по двум федеральным телевизионным каналам идет бесконечная «мыльная опера» на тему: сын или самозванец? И экспертиза подтвердила, что точно сын. И без нее видна феноменальная схожесть – вылитый папа. И вроде парень хороший, без претензий на наследство, и вроде сам по себе что-то представляет, а не хочет «покупаться» в лучах чужой славы. Короче, симпатию вызывает. По крайней мере, у зрителей.
Но… но… не у законных наследников. Вот те прямо войну объявили с применением тяжелой артиллерии, не стесняясь в выражениях и в средствах. Как, мол, этот самозванец посмел!!! И пошли суды-пересуды, хотя вроде как замирились перед Новым годом.
По-человечески понять можно. 33 года прожили Мишулины в браке. И трудно смириться жене и дочери, что они были не единственными для любимого человека. И вроде верим, что жена и дочь любили его. Так и должно быть. Его зрители любили. Но, посмотрев «сериал» «Мишулины против Еремеева», лично меня терзают смутные сомнения: а любили ли? Ибо своими действиями делаете все для того, чтобы и мы, зрители, его разлюбили. «Облико морале» еще никто не отменял. Да и не надо ворошить прошлое. Пусть память будет светлой, не замутненной изменами, судами, разборками, экспертизами…
Артист, тут «стреляют». Вы там не переворачиваетесь в гробу?…

Еще по теме:

21 февраля 2019, 13:13
Разговор на чистоту
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Картина дня
8 февраля 2019, 14:46

Александр Богомаз дал большое интервью «Брянской учительской газете»

В интервью глава региона Александр Богомаз рассказал о демографической политике Брянщины, роли школы и семьи в воспитании детей, разнице в доходах между богатыми и бедными. Поделился с читателями губернатор своим мнением о введении прогрессивной шкалы налогообложения, о привлечении инвестиций, а также о критике власти, эффективности областного правительства, строительстве спортивных сооружений и дорог, реконструкции аэропорта. В конце интервью брянский губернатор сообщил, что в связи с постоянной загруженностью на работе ему приходится трудиться практически без выходных.

8 февраля 2019, 09:17

В выставке «АгроФарм-2019» принимает участие брянская делегация

Выставка «АгроФарм-2019» проходит 5—7 февраля на ВДНХ. Брянскую делегацию возглавляет директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов. В нее вошли руководители и специалисты сельхозпредприятий области, областных племенных служб, начальники отделов растениеводства, другие специалисты. "Кормление 4.0: применение современных технологий в кормлении сельскохозяйственных животных" - эта тема стала главной на выставке «АгроФарм-2019». Обмен опытом в генетике и ветеринарной медицине, скотоводстве, птицеводстве и других отраслях продлится три дня.

7 февраля 2019, 15:18

Принимает участие в первом дне съезда Общероссийского Конгресса муниципальных образований в Москве делегация Брянской области

В Москве проходит стратегическая сессия "Организация межмуниципального сотрудничества - ресурс для реализации национальных проектов". Ее цель - установление и укрепление ранее сложившихся рабочих контактов между руководителями региональных и межрегиональных ассоциаций муниципального сотрудничества. Депутат Государственной Думы РФ Виктор Кидяев является президентом ОКМО. Он выступит на сессии. Брянщину на стратегической сессии представляют глава администрации Брасовского района Сергей Лавокин, исполнительный директор Ассоциации "Совет муниципальных образований Брянской области" Наталья Пригаро, глава города Севска Елена Добродей.

7 февраля 2019, 09:23

Губернатор Брянщины встретился с руководством Новозыбковского района

Рабочая встреча Губернатора Брянской области Александра Богомаза с руководством Новозыбковского района прошла вчера, 6 февраля. Глава администрации района Николай Лучкин рассказал о предварительных итогах социально-экономического развития Новозыбковского района в 2018 году, а также о планах на 2019 год. В районе построено три водозаборных сооружения в населенных пунктах Внуковичи, Новое Место и Новые Бобовичи за счет средств областного и местного бюджетов, ремонтируются дороги, проводится капитальный ремонт водопроводных сетей. Закупаются квартиры для детей-сирот, пополняется автопарк новыми микроавтобусами. Есть позитивные изменения и в сельском хозяйстве. Планируется проведение ряда культурных мероприятий в связи с празднованием в 2019 году 90-летия со дня образования Новозыбковского района.