Сайт газеты Севского района Брянской области

Стреляли…

30 июля 2018

Название статьи, как вы, уважаемые читатели, поняли, — это слово из бессмертного советского фильма «Белое солнце пустыни». «А как ты тут оказался?». «Стреляли…». И если бы герой этого фильма Спартак Мишулин больше ничего бы не сыграл в кино, он все равно стал бы народным. Но, к счастью, он сыграл еще много классных ролей – и поистине стал народным.
Был артист, хороший, любимый народом, харизматичный… Давно уже нет артиста, но память о нем жива в сердцах поклонников его таланта. И все бы хорошо, но вдруг обнаружилось, что хороший актер был хорошим семьянином, но не был верным мужем. Грешил, изменял законной, и даже детей имел «на стороне». По крайней мере, один сын точно был, как установила генетическая экспертиза. У нас сейчас же без ДНК никуда! Как говорится, с ДНК наперевес!
А вскоре и второй сын «нарисовался». И вот уже пару лет по двум федеральным телевизионным каналам идет бесконечная «мыльная опера» на тему: сын или самозванец? И экспертиза подтвердила, что точно сын. И без нее видна феноменальная схожесть – вылитый папа. И вроде парень хороший, без претензий на наследство, и вроде сам по себе что-то представляет, а не хочет «покупаться» в лучах чужой славы. Короче, симпатию вызывает. По крайней мере, у зрителей.
Но… но… не у законных наследников. Вот те прямо войну объявили с применением тяжелой артиллерии, не стесняясь в выражениях и в средствах. Как, мол, этот самозванец посмел!!! И пошли суды-пересуды, хотя вроде как замирились перед Новым годом.
По-человечески понять можно. 33 года прожили Мишулины в браке. И трудно смириться жене и дочери, что они были не единственными для любимого человека. И вроде верим, что жена и дочь любили его. Так и должно быть. Его зрители любили. Но, посмотрев «сериал» «Мишулины против Еремеева», лично меня терзают смутные сомнения: а любили ли? Ибо своими действиями делаете все для того, чтобы и мы, зрители, его разлюбили. «Облико морале» еще никто не отменял. Да и не надо ворошить прошлое. Пусть память будет светлой, не замутненной изменами, судами, разборками, экспертизами…
Артист, тут «стреляют». Вы там не переворачиваетесь в гробу?…

Еще по теме:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
19 июня 2019, 08:33

Александр Богомаз проверил ход ночных дорожных работ

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель областной Думы Владимир Попков, заместитель главы региона Юрий Мокренко, руководитель УМВД по Брянской области Владислав Толкунов, представители городской администрации вечером 18 июня выехали с рабочей инспекцией на городские улицы, на которых ведутся ремонтные работы в ночной период. В ночное время ведутся работы на улицах Спартаковской, Дуки, Калинина, Рылеева. Губернатор указал на необходимость контроля со стороны соответствующих органов за соблюдением всех параметров: от температуры асфальта до технологии его укладки. 25% ремонтных работ от запланированного объема уже осуществлено в Брянске. Источник и фото: "Брянский рабочий"  

17 июня 2019, 18:42

В Комаричах торжественно открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс

17 июня на торжественном открытии физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Комаричи Брянской области заместитель главы региона Владимир Оборотов поздравил всех присутствующих с этим событием от имени Александра Богомаза. Представители ООО «Стройдело» вручили символический хрустальный ключ директору физкультурно-оздоровительного комплекса Леониду Маркину. В 2018 году на строительство ФОКа, считавшегося долгостроем, было выделено более 70 млн. рублей из областного и местного бюджетов. В итоге обустроены большой и малый залы, сделаны футбольное поле, волейбольная площадка, зоны отдыха. Более чем на 9 млн рублей закуплено спортивного оборудования и инвентаря.

14 июня 2019, 19:41

Губернатор Брянщины Александр Богомаз рассказал, для чего покупают медикам жилье

Губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал сегодня на прошедшем в концертном зале «Дружба» празднике, приуроченном ко Дню медицинского работника, о том, что нехватка врачебных кадров по-прежнему остается актуальной для региона проблемой. Брянская область первой в стране за счет областной казны купила жилье медицинским специалистам. Эта мера наряду с растущими зарплатами должна сыграть роль в создании доступной и качественной системы здравоохранения. Ключи от 122 квартир вручены: 18 медработникам они достались из рук главы региона, 104 квартиры передали медицинским учреждениям для персонала. Источник и фото: "БрянскToday"  

11 июня 2019, 16:51

Губернатора Брянской области с Днём России поздравил Президент РФ

В поздравлении главы государства Владимира Путина говорится про объединение в этот день всех поколения граждан нашей страны вокруг незыблемых ценностей свободы и справедливости, честного служения Отечеству, а также о необходимости чтить подвиги и свершения предков, искренне любить Родину и добросовестно трудиться во имя её благополучия и процветания. Владимир Путин пожелал Александру Богомазу успехов и всего наилучшего.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации