Сайт газеты Севского района Брянской области

Стреляли…

30 июля 2018

Название статьи, как вы, уважаемые читатели, поняли, — это слово из бессмертного советского фильма «Белое солнце пустыни». «А как ты тут оказался?». «Стреляли…». И если бы герой этого фильма Спартак Мишулин больше ничего бы не сыграл в кино, он все равно стал бы народным. Но, к счастью, он сыграл еще много классных ролей – и поистине стал народным.
Был артист, хороший, любимый народом, харизматичный… Давно уже нет артиста, но память о нем жива в сердцах поклонников его таланта. И все бы хорошо, но вдруг обнаружилось, что хороший актер был хорошим семьянином, но не был верным мужем. Грешил, изменял законной, и даже детей имел «на стороне». По крайней мере, один сын точно был, как установила генетическая экспертиза. У нас сейчас же без ДНК никуда! Как говорится, с ДНК наперевес!
А вскоре и второй сын «нарисовался». И вот уже пару лет по двум федеральным телевизионным каналам идет бесконечная «мыльная опера» на тему: сын или самозванец? И экспертиза подтвердила, что точно сын. И без нее видна феноменальная схожесть – вылитый папа. И вроде парень хороший, без претензий на наследство, и вроде сам по себе что-то представляет, а не хочет «покупаться» в лучах чужой славы. Короче, симпатию вызывает. По крайней мере, у зрителей.
Но… но… не у законных наследников. Вот те прямо войну объявили с применением тяжелой артиллерии, не стесняясь в выражениях и в средствах. Как, мол, этот самозванец посмел!!! И пошли суды-пересуды, хотя вроде как замирились перед Новым годом.
По-человечески понять можно. 33 года прожили Мишулины в браке. И трудно смириться жене и дочери, что они были не единственными для любимого человека. И вроде верим, что жена и дочь любили его. Так и должно быть. Его зрители любили. Но, посмотрев «сериал» «Мишулины против Еремеева», лично меня терзают смутные сомнения: а любили ли? Ибо своими действиями делаете все для того, чтобы и мы, зрители, его разлюбили. «Облико морале» еще никто не отменял. Да и не надо ворошить прошлое. Пусть память будет светлой, не замутненной изменами, судами, разборками, экспертизами…
Артист, тут «стреляют». Вы там не переворачиваетесь в гробу?…

Еще по теме:

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Картина дня
10 декабря 2018, 09:48

Депутат Госдумы Валентин Суббот прокомментировал итоги партсъезда

Депутат Государственной Думы РФ Валентин Суббот сообщил, что дискуссионные площадки были посвящены приоритетным для "Единой России" направлениям: "Экономика роста", "Качество жизни", "Городская среда и чистая страна", "Развитие сельских территорий". Отчет о результатах деятельности обязателен и полезен для партии, позиционирующей себя ведущей политической силой. Избиратели должны видеть процесс превращения обещаний в реальные дела.

7 декабря 2018, 09:51

Брянскую делегацию на партсъезде возглавляет Владимир Попков

В Москве проходит 18 съезд партии "Единая Россия". Брянскую делегацию возглавляет спикер Брянской областной Думы, секретарь регионального партийного отделения Владимир Попков. На съезде, в котором участвуют 3500 делегатов и гостей, будут определены задачи и векторы работы "Единой России" на 2019 год. Подробности и фото: "Брянский рабочий"  

7 декабря 2018, 09:08

Современный диализный центр открыт в Брянске

Диализный центр, работающий под эгидой компании Fresenius Medical Care, может принять до 100 пациентов, нуждающихся в почечной терапии. Он соответствует всем европейским стандартам. Заместитель губернатора Брянской области Владимир Оборотов и директор департамента здравоохранения Андрей Бардуков поздравили сотрудников и пациентов центра с открытием от имени губернатора Александра Богомаза. Также сотрудники центра провели для гостей подробную экскурсию.

6 декабря 2018, 08:53

В торжествах, посвященных 215-летию со дня рождения Ф. И. Тютчева, принимают участие представители МИД РФ

Вчера в Овстуге проходили праздничные торжества. 215 лет назад родился великий русский поэт и дипломат Федор Иванович Тютчев, которого любят и ценят по всей России. На Родину поэта приехали почетные гости, почитатели его творчества, работники культуры, представители Правительства Брянской области, ветераны дипломатической службы МИД РФ.  Марина Карлова, Президент Благотворительного фонда имени погибшего супруга Андрея Карлова, рассказала о налаживающемся сотрудничестве с музеем-заповедником в Овстуге. Также представители МИД РФ передали в дар музею архивные документы ведомства, связанные с именем Тютчева.