Сайт газеты Севского района Брянской области

Стреляли…

30 июля 2018

Название статьи, как вы, уважаемые читатели, поняли, — это слово из бессмертного советского фильма «Белое солнце пустыни». «А как ты тут оказался?». «Стреляли…». И если бы герой этого фильма Спартак Мишулин больше ничего бы не сыграл в кино, он все равно стал бы народным. Но, к счастью, он сыграл еще много классных ролей – и поистине стал народным.
Был артист, хороший, любимый народом, харизматичный… Давно уже нет артиста, но память о нем жива в сердцах поклонников его таланта. И все бы хорошо, но вдруг обнаружилось, что хороший актер был хорошим семьянином, но не был верным мужем. Грешил, изменял законной, и даже детей имел «на стороне». По крайней мере, один сын точно был, как установила генетическая экспертиза. У нас сейчас же без ДНК никуда! Как говорится, с ДНК наперевес!
А вскоре и второй сын «нарисовался». И вот уже пару лет по двум федеральным телевизионным каналам идет бесконечная «мыльная опера» на тему: сын или самозванец? И экспертиза подтвердила, что точно сын. И без нее видна феноменальная схожесть – вылитый папа. И вроде парень хороший, без претензий на наследство, и вроде сам по себе что-то представляет, а не хочет «покупаться» в лучах чужой славы. Короче, симпатию вызывает. По крайней мере, у зрителей.
Но… но… не у законных наследников. Вот те прямо войну объявили с применением тяжелой артиллерии, не стесняясь в выражениях и в средствах. Как, мол, этот самозванец посмел!!! И пошли суды-пересуды, хотя вроде как замирились перед Новым годом.
По-человечески понять можно. 33 года прожили Мишулины в браке. И трудно смириться жене и дочери, что они были не единственными для любимого человека. И вроде верим, что жена и дочь любили его. Так и должно быть. Его зрители любили. Но, посмотрев «сериал» «Мишулины против Еремеева», лично меня терзают смутные сомнения: а любили ли? Ибо своими действиями делаете все для того, чтобы и мы, зрители, его разлюбили. «Облико морале» еще никто не отменял. Да и не надо ворошить прошлое. Пусть память будет светлой, не замутненной изменами, судами, разборками, экспертизами…
Артист, тут «стреляют». Вы там не переворачиваетесь в гробу?…

Еще по теме:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
6 декабря 2019, 11:29

Золотая свадьба супругов Свитиных

Для Николая Кирилловича и Валентины Алексеевны Свитиных уходящий 2019 год ознаменовался красивой датой. 28 ноября супруги отметили 50-летие совместной жизни - золотую свадьбу. В этот день поздравить супругов приехали заместитель главы администрации Севского района Ольга Владимировна Безбородова и начальник отдела ЗАГС Севского района Елена Ивановна Матющенкова.

5 декабря 2019, 12:10

Ключи от медицинских автомобилей вручили в Брянске

Губернатор Александр Богомаз открыл на площади Ленина в Брянске церемонию вручения ключей от медицинского транспорта в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение». Три передвижных фельдшерско-акушерских пункта будут прикреплены к центральным больницам Жуковского, Почепского и Стародубского районов для оказания медицинской помощи жителям малонаселенных пунктов. Они поступили за счет средств федерального бюджета. 15 легковых автомобилей «Лада Гранта» и 5 санитарных автомобилей «УАЗ» власти региона приобрели за счет средств областного бюджета для участковых врачей. Белобережский детский санаторий и одна из областных больниц получили по автобусу   «ЛУИДОР». 60 млн рублей на приобретение медицинского транспорта выделил областной бюджет в 2019 году.

4 декабря 2019, 10:23

К Новому году начали украшать брянские улицы

32 новогодние ели появятся в скверах и на площадях Брянска до конца 2019 года. Светодиодными лампочками и игрушками их украсят. На сегодняшний день уже установили инсталляции в Семеновском сквере, а также нарядили гирляндами деревья на Набережной.

3 декабря 2019, 12:33

День Неизвестного солдата отмечают в Брянске

Заместитель губернатора Брянщины Александр Коробко, военнослужащие, студенты, юнармейцы и граждане приняли участие в митинге в честь защитников Родины у могилы Неизвестного солдата на центральном кладбище города. Участники митинга, посвященного памятной дате - Дню Неизвестного солдата, после минуты молчания возложили к мемориалу цветы.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации