Сайт газеты Севского района Брянской области

Стреляли…

30 июля 2018

Название статьи, как вы, уважаемые читатели, поняли, — это слово из бессмертного советского фильма «Белое солнце пустыни». «А как ты тут оказался?». «Стреляли…». И если бы герой этого фильма Спартак Мишулин больше ничего бы не сыграл в кино, он все равно стал бы народным. Но, к счастью, он сыграл еще много классных ролей – и поистине стал народным.
Был артист, хороший, любимый народом, харизматичный… Давно уже нет артиста, но память о нем жива в сердцах поклонников его таланта. И все бы хорошо, но вдруг обнаружилось, что хороший актер был хорошим семьянином, но не был верным мужем. Грешил, изменял законной, и даже детей имел «на стороне». По крайней мере, один сын точно был, как установила генетическая экспертиза. У нас сейчас же без ДНК никуда! Как говорится, с ДНК наперевес!
А вскоре и второй сын «нарисовался». И вот уже пару лет по двум федеральным телевизионным каналам идет бесконечная «мыльная опера» на тему: сын или самозванец? И экспертиза подтвердила, что точно сын. И без нее видна феноменальная схожесть – вылитый папа. И вроде парень хороший, без претензий на наследство, и вроде сам по себе что-то представляет, а не хочет «покупаться» в лучах чужой славы. Короче, симпатию вызывает. По крайней мере, у зрителей.
Но… но… не у законных наследников. Вот те прямо войну объявили с применением тяжелой артиллерии, не стесняясь в выражениях и в средствах. Как, мол, этот самозванец посмел!!! И пошли суды-пересуды, хотя вроде как замирились перед Новым годом.
По-человечески понять можно. 33 года прожили Мишулины в браке. И трудно смириться жене и дочери, что они были не единственными для любимого человека. И вроде верим, что жена и дочь любили его. Так и должно быть. Его зрители любили. Но, посмотрев «сериал» «Мишулины против Еремеева», лично меня терзают смутные сомнения: а любили ли? Ибо своими действиями делаете все для того, чтобы и мы, зрители, его разлюбили. «Облико морале» еще никто не отменял. Да и не надо ворошить прошлое. Пусть память будет светлой, не замутненной изменами, судами, разборками, экспертизами…
Артист, тут «стреляют». Вы там не переворачиваетесь в гробу?…

Еще по теме:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
16 августа 2019, 18:11

Победила команда «Буревестник»

В честь Дня физкультурника 11 августа 2019 года состоялся футбольный матч между командой "Ветераны футбола" города Севск и футбольным клубом «Буревестник».

15 августа 2019, 15:30

Губернатор Брянщины обсудил с застройщиками как поддержать строительный бизнес в регионе

14 августа Губернатор Брянской области Александр Богомаз на встрече с руководителями строительных компаний региона обсудил, как власть может поддержать строительный бизнес в области. Он подчеркнул, что по областным программам сейчас строятся спортивные объекты, жилье детям-сиротам и врачам, очистные сооружения и призвал руководителей использовать все данные им возможности, работать в обоюдном направлении.

14 августа 2019, 11:03

Брянское правительство поставило цель избавить поликлиники от очередей

Правительство Брянской области с 1 января приступило к выполнению национального проекта «Здравоохранение». Департамент здравоохранения выделил и разработал семь направлений. По направлению «Развитие первичной медико-санитарной помощи» для жителей отдалённых уголков Брянщины сократится время ожидания в очередях к врачам. В сёлах построят три новых фельдшерско-акушерских пункта и отремонтируют остальные. Также приобретут шесть мобильных медицинских комплексов. В области создадут систему защиты прав пациентов.

13 августа 2019, 22:34

Брянщина вошла в ТОП-20 театральных регионов

Брянскую область в число 20 «самых театральных» регионов страны включил представленный русским изданием Forbes рейтинг. Количество зрителей в среднем на один театр в регионе за 2018 год рассчитали исследователи для составления рейтинга. Из регионов ЦФО Брянщина вместе с Москвой, Курской и  Ярославской областями вошла в верхнюю часть списка. В нашем регионе происходит увеличение финансовой поддержки со стороны региональных властей. Культуре уделяется большое внимание, как и театру в частности. Примеры тому - возвращение Театра кукол в спасенное здание в Володарском районе областного центра, проведение на Брянщине Международного славянского фестиваля «Театр+», новые премьеры Брянского театра драмы имени А.К. Толстого. Источник и фото: "БрянскToday"   

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации