Сайт газеты Севского района Брянской области

Стреляли…

30 июля 2018

Название статьи, как вы, уважаемые читатели, поняли, — это слово из бессмертного советского фильма «Белое солнце пустыни». «А как ты тут оказался?». «Стреляли…». И если бы герой этого фильма Спартак Мишулин больше ничего бы не сыграл в кино, он все равно стал бы народным. Но, к счастью, он сыграл еще много классных ролей – и поистине стал народным.
Был артист, хороший, любимый народом, харизматичный… Давно уже нет артиста, но память о нем жива в сердцах поклонников его таланта. И все бы хорошо, но вдруг обнаружилось, что хороший актер был хорошим семьянином, но не был верным мужем. Грешил, изменял законной, и даже детей имел «на стороне». По крайней мере, один сын точно был, как установила генетическая экспертиза. У нас сейчас же без ДНК никуда! Как говорится, с ДНК наперевес!
А вскоре и второй сын «нарисовался». И вот уже пару лет по двум федеральным телевизионным каналам идет бесконечная «мыльная опера» на тему: сын или самозванец? И экспертиза подтвердила, что точно сын. И без нее видна феноменальная схожесть – вылитый папа. И вроде парень хороший, без претензий на наследство, и вроде сам по себе что-то представляет, а не хочет «покупаться» в лучах чужой славы. Короче, симпатию вызывает. По крайней мере, у зрителей.
Но… но… не у законных наследников. Вот те прямо войну объявили с применением тяжелой артиллерии, не стесняясь в выражениях и в средствах. Как, мол, этот самозванец посмел!!! И пошли суды-пересуды, хотя вроде как замирились перед Новым годом.
По-человечески понять можно. 33 года прожили Мишулины в браке. И трудно смириться жене и дочери, что они были не единственными для любимого человека. И вроде верим, что жена и дочь любили его. Так и должно быть. Его зрители любили. Но, посмотрев «сериал» «Мишулины против Еремеева», лично меня терзают смутные сомнения: а любили ли? Ибо своими действиями делаете все для того, чтобы и мы, зрители, его разлюбили. «Облико морале» еще никто не отменял. Да и не надо ворошить прошлое. Пусть память будет светлой, не замутненной изменами, судами, разборками, экспертизами…
Артист, тут «стреляют». Вы там не переворачиваетесь в гробу?…

Еще по теме:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
18 апреля 2019, 16:40

Награду губернатору Брянщины Александру Богомазу вручил заместитель главы КПРФ Владимир Кашин

За заслуги в сельском хозяйстве и большой вклад в развитие АПК председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам, заместитель председателя КПРФ Владимир Кашин вручил Александру Богомазу нагрудный знак «Почетный работник АПК России». Ранее представитель КПРФ ходатайствовал перед министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым о присвоении губернатору высокой государственной награды. При посещении нашего региона Владимир Кашин лично убедился в разительных переменах в сельском хозяйстве в Брянской области за последние пять лет и заслуге в этом губернатора Александра Богомаза. Первое место в России занимает Брянская область по промышленному производству картофеля, а по урожайности зерновых культур она занимает первое место в ЦФО и 4 место в РФ.

17 апреля 2019, 08:46

Строительство Дворца единоборств началось в Брянске

22 марта с участием полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Игоря Щёголева был заложен памятный камень в основание будущего дворца. Председатель правительства Дмитрий Медведев поддержал строительство. Забиты первые колышки, завезены пилометариалы в Брянске на Объездной улице. Строительство Дворца единоборств началось.

15 апреля 2019, 09:35

Встречу с брянским космонавтом Виктором Афанасьевым организовали сотрудники полиции для школьников и студентов

В преддверии Дня космонавтики в Брянском строительном колледже имени профессора Н.Е.Жуковского российский космонавт Виктор Афанасьев пообщался с учащимися коррекционной школы №31 и студентами строительного колледжа. На встрече, организованной сотрудниками полиции совместно с представителями департамента образования и науки Брянщины, Виктор Афанасьев поведал о жизни на борту космического корабля и показал видео своих четырех полетов в космос. Также участники мероприятия посетили музей строительного колледжа имени профессора Н.Е.Жуковского. Источник и фото: "Брянский рабочий"  

11 апреля 2019, 09:03

Губернатор Брянщины значительно вырос в медиарейтинге

На 8 позиций в рейтинге экспертной компании "Медиалогия" поднялся глава Брянщины Александр Богомаз. Недавно был опубликован мартовский рейтинг. Как отмечает сайт газеты  "Брянский рабочий" на решение экспертов влияние оказала активность главы Брянщины в минувшем месяце. Так, Александр Богомаз объявил о решении поднять до 25 тысяч рублей размер ежемесячной региональной выплаты родителям и вдовам погибших защитников Отечества. Такой рост, безусловно связан с высокой интенсивностью работы главы Брянщины и ее ощутимым результатом. Безусловно, рост медиаактивности был связан с закладкой символического камня на месте строительства Дворца единоборств в Брянске, важность этого события не только для области, но и для всего макрорегиона подчеркивалась участием в мероприятии полпреда президента РФ Игоря Щёголева. Также во исполнение поручений президента в регионе продолжается масштабное обновление медицинского автопарка, в марте Александр Богомаз вручил представителям медучреждений ключи от еще 21 автомобиля скорой помощи.