Сайт газеты Севского района Брянской области

Дорогой наш читатель!

19 декабря 2017

Дорогой наш читатель!

Вот и завершается 2017 год. Для кого-то он был счастливым, для кого-то — не во всем, кто-то радикально переменил свою жизнь, а кто-то радовался достигнутому. Год был полон на события, важные как для страны, так и для Брянской области, и для нашего Севского района. О важнейших из них ты узнавал со страниц, надеемся, любимой, газеты «Севская правда». Весь прошедший год мы пытались находить выверенный баланс между важными социально-экономическими, общественно-политическими событиями и зарисовками из жизни людей нашего района — твоих соседей, коллег, друзей, родных, а может и ты, наш уважаемый читатель, в минувшем году стал героем одной из публикаций «Севской правды».

Вместе с 2017 годом завершается и подписная кампания на I полугодие года наступающего. Самые теплые слова признательности выражаем тем, кто уже оформил подписку. Для нас это действительно очень важно, что вы остаетесь верны нашей «районке» в какофонии современного информационного пространства, что доверяете нашей газете, что хотите узнавать новости своего района, а ведь как-раз в этом вопросе любая местная газета все же обыгрывает и телевидение, и интернет.

Впрочем, и для нас есть тревожный звоночек. Сейчас, на 18.12.2017, только 3000 наших жителей подписались через почту на «Севскую правду». Разлюбили? Нет, не хочется в это верить… Забыли, замотались, отложили на последний момент? Да, наверное…

Разные мысли приходят на ум, среди них и весьма страшные-крамольные: а что, если видя уменьшающиеся цифры подписки, объединят районные газеты… Представь, дорогой читатель, что через год или два к вам не будет приходить полюбившаяся «Севская правда», которую выписывали еще ваши родители, а может  еще и их родители, а почтальон будет приносить одну общую газету для 3-4 районов с жутким словом в названии «межмуниципальная», где новость о твоих, наш уважаемый подписчик, соседях, коллегах, друзьях, родных, или тебе самом, будет проскальзывать раз в месяц, уступая место на полосах героям из соседних районов.

Дорогой читатель, мы верим, что этого никогда не случится! Ведь весь наш коллектив работает именно ради тебя, чтоб открывая очередной выпуск районной газеты ты не хотел отложить его в сторону, пока не прочтешь от корки до корки.

Не забудь подписаться сам, напомни про завершение подписной кампании соседям, коллегам, друзьям, родным. И не забывай, что подписка на твою любимую газету «Севская правда» — тоже неплохой новогодний подарок, который будет напоминать о тебе дорогому человеку весь подписной период!

С уважением к тебе, уважаемый читатель, главный редактор Анна Егунова и весь коллектив районной газеты «Севская правда».

Еще по теме:

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
6 апреля 2020, 12:36

Александр Богомаз: «Сегодня моя задача – сохранить здоровье граждан и сберечь экономику»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз 6 апреля проинспектировал Брянскую областную больницу. Напряженную обстановку сегодня и то, что, несмотря ни на что, с большим оптимизмом смотрит в будущее, отметил губернатор в разговоре с врачами. По словам Александра Богомаза, многие жалуются, что нежелательно гулять по улице, ездить на дачу, посещать общественные места. Но от всех этих мер зависит многое. Сохранить здоровье граждан и сберечь экономику - задача сегодня. Мы сможем минимизировать последствия пандемии и поддержать основные отрасли нашей экономики после окончания эпидемии.

6 апреля 2020, 08:36

Еще пять человек заразились коронавирусом в Брянске

Еще пять случаев заражения коронавирусной инфекцией подтверждено на территории Брянщины 6 апреля. Оперативный штаб сообщает, что все заболевшие контактировали с зараженными. О 19 случаях коронавируса в регионе было известно до этого. Необходимую медицинскую помощь получают зараженные, находящиеся под наблюдением врачей в инфекционной больнице.

4 апреля 2020, 16:16

По оптимистичному сценарию идет в России борьба с коронавирусом

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в фильме «Опасный вирус», который покажут на телеканале «Россия 1» 4 апреля, заявила, что в России складывается оптимистичный сценарий в борьбе с распространением инфекции коронавируса. Об этом сообщает «Российская газета». По словам Анны Поповой, в России на сегодня нет взрывного роста. Он есть в ряде стран, где ситуация развивается по неблагоприятному сценарию. Статистические данные по заболеванию COVID-19 в РФ также подтверждают её слова. Примерно на одном уровне последние несколько дней колеблется количество заболевших. Источник и фото: "БрянскToday"   

4 апреля 2020, 15:02

Самым крупным предприятиям Брянщины разрешили работать

Даже в условиях режима самоизоляции разрешили работать самым крупным предприятиям Брянской области. В список системообразующих их включил губернатор Александр Богомаз. Невозможно поддерживать уровень экономики на прежнем уровне, считают власти, без работы этих предприятий. К примеру, в Севском районе в список включены производитель рассольных сыров ЗАО "Умалат", а также сельскохозяйственные предприятия СПК "Союз" и Крестьянское (фермерское) хозяйство "Платон". Они будут работать с выполнением всех мер безопасности.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации