Сайт газеты Севского района Брянской области

Помощь семье Баландиных

20 июня 2019

В прошлом номере газеты была опубликована статья “Семья из пяти человек осталась без крова над головой”, в которой мы рассказали о том, что 8 июня в селе Новоямское полностью сгорел жилой дом, и люди нуждаются в помощи. На крик о помощи сразу же откликнулись наши читатели.

Хотим назвать всех, кто принес для семьи Баландиных деньги, вещи, предметы первой необходимости:
Мариетта Леухина — вещи, постельные принадлежности.
Ольга Башуткина — вещи.
Татьяна из военкомата (фамилию просила не указывать) — 1000 рублей.
Галина Васильевна Александрова из Стрелецкой Слободы — 1000 рублей.
Ирина из Севска (фамилию просила не указывать) — 1000 рублей.
Тамара Егоровна Бурлакова и Светлана Павловна Фроленкова — вещи.
Нина Тихоновна Гаврилова — 1000 рублей.
Эльмира Даудова — вещи.
Елена Михайловна Клюева — вещи.
Галина Михайловна Амелина из с. Первомайское — 1000 рублей.
Любовь Васильевна Козяйкина — 1000 рублей.
Анна Викторовна Мордашова — вещи.
Надежда Тимофеевна Плеханова — 2000 рублей. Просила написать “просто бабушка Надя”, но эта уважаемая женщина всегда помогает нуждающимся, и мы не можем не назвать ее.
Валентина Валентиновна Валюкова — 500 рублей и вещи.
Надежда Владимировна Егорова — вещи.
Светлана (фамилию просила не указывать) — 500 рублей и вещи.
Валентина Михайловна Грицова из Севска — 500 рублей.
Валентина Ивановна Кадышина из Севска — вещи.
Зоя Васильевна Кузьмина из п. Косицы — вещи и дойную козочку.
Владимир Иванович Гридин — 1000 рублей,
Юлия Юрьевна Лукьянова из Севска — вещи.
Тамара Федосеевна Войтенко из Севска — 2000 рублей и вещи.
Вера Александровна (фамилию просила не указывать) — 1000 рублей.
19 июня Валентина Семеновна Баландина была в редакции, и мы ей отдали 13500 рублей. Все вещи тоже отвезем. Но помощь продолжала поступать.
Елена из Севска (фамилию просила не указывать, но эта семья тоже всегда оказывает помощь нуждающимся) — 3000 рублей.
Людмила из Стрелецкой Слободы — 500 рублей.
Валентина из с. Подывотье — 500 рублей.
Несколько человек принесли пакеты с вещами и поставили их на крыльце редакции.
Вы еще можете оказать помощь семье Баландиных.
Коллектив редакции газеты “Севская правда”.

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
16 июля 2019, 15:38

В Брянской области переход на цифровое вещание прошел в плановом режиме

15 июля в Брянске состоялось оперативное совещание с целью обсуждения вопроса перехода нашего региона на цифровое эфирное телевидение. Вице-губернатор Александр Резунов, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, руководители органов исполнительной власти приняли в нем участие. Большую подготовительную работу проделали в Брянской области перед этим событием. В рамках подомовых обходов граждан информировали о предстоящих изменениях в  телевизионном вещании. 6 миллионов рублей по поручению Александра Богомаза выделили социально незащищённым категориям граждан из бюджета региона на компенсацию приобретённого цифрового приёмного оборудования. Цифровые приставки и телевизоры 685 участникам и инвалидам Великой Отечественной войны приобретены за счет областного бюджета. Высоко оценил проделанную на Брянщине работу по переходу на «цифру» заместитель Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин. Поступают звонки от брянцев с благодарностью в адрес волонтёров на телефон «горячей линии».

15 июля 2019, 14:05

Динамичное развитие Брянщины отметил Герой Труда Георгий Лобус

Герой социалистического Труда, кавалер Ордена Ленина, Почётный гражданин Брянской области, заслуженный агроном РСФСР Георгий Лобус был среди гостей прошедшей 13 июля  межрегиональной агропромышленной выставки-демонстрации «День Брянского поля». Выступая перед собравшимися, один из наиболее авторитетных аграриев региона отметил, что «последние 4 года Брянщина набирает обороты необыкновенно». В регионе возобладал хозяйский подход во всех отраслях жизни. Это дороги, поля, фермы, переработка. Во всех направлениях динамично движется Брянщина.

14 июля 2019, 10:29

Сельхоздостижения Брянщины показали на выставке в селе Кокино Выгоничского района

Агропромышленные холдинги, фермеры, производители сельхозтехники, ученые-аграрии делились опытом и презентовали себя на аграрной выставке. Губернатор Александр Богомаз рассказал о масштабных задачах, стоящих перед АПК региона. По словам главы региона, к 2024 году Брянщина должна экспортировать сельхозпродукции на миллиард долларов. И основания для этого есть: 1 место в ЦФО и в целом по РФ занимает Брянская область по промышленному производству картофеля. 1 место в ЦФО и 2 место в России занимает Брянщина по поголовью скота в сельхозпредприятиях. Брянские аграрии имеют технологии, ресурсы, желание производить больше качественной продукции. Отличной возможностью развивать диалог стал для аграриев День Брянского поля.

12 июля 2019, 12:53

Однажды и на всю жизнь

В минувшее воскресенье, накануне Дня семьи, любви и верности, заместитель главы администрации района О.В. Безбородова и начальник отдела ЗАГС Севского района Е.И. Матющенкова поздравили семьи, которые прожили в браке в любви и согласии много лет. Это Павел Емельянович и Зинаида Михайловна Азаровы из села Голышина, которые  уже отметили 60-летний юбилей семейной жизни, и Владимир Рэмович и Надежда Исидоровна Чичеловы из села Заулье, которые вместе более 48 лет. Именно для этих семей  были сказаны самые теплые и душевные слова и поздравления. Заслужили! Вот у кого надо учиться оптимизму, умению преодолевать житейские трудности и сохранению мудрости! Очень светлые люди, заслуживающие самого искреннего уважения.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации